четверг, 19 марта 2020 г.

Женский намек на секс или как понять что женщина хочет секса

Типичная для мужчин ситуация – она мекала на секс, он не понял намеков. Или наоборот, она просто вела себя как обычно (разве что чуть кокетливей, чем прежде), а он уже решил, что дело пошло на лад и стал приставать. Как понять женские намеки и перестать лажать – коротко в статье.
женский намек на секс


Намеки на секс, которые намеками не являются.

Частенько мужчины видят намеки на секс там, где их и подавно нет. Самые популярные заблуждения мужчин, которые являются, скорее всего, ошибочными:
  1. Девушка накручивает волосы на палец, играется с ними, поправляет прическу. Это может быть заботой о себе или просто симпатией к мужчине, но никак не намек на секс
  2. Улыбка, кокетство, активность в разговорах. Все это может указывать на радость от общения, вежливость или флирт. Однако не означает намек на более близкое знакомство.
  3. Облизывание губ. Девушки облизывают губы из-за привычки, из-за нервов, из-за того что губы пересыхают и еще сотня других причин. Это не намек на первый шаг, поцелуй и так далее.
  4. Девушка смотрит в глаза, пристально и часто. Может означать как бы немое согласие, внимательность, но не особое отношение которое может закончиться постелью.
Женщины хотят секса в спб, а те женщины которым за 40 всегда хотят секса и каждая вторая хочет секса прямо сейчас.
Девушки которые хотят секса рядом часто делают намек на секс.
статья на тему "хочу познакомиться с женщиной для секса"

женщины хотят секса в спб


Невербальные намеки на секс.

Когда девушка хочет заняться сексом она в первую очередь может начать о нем говорить, например она может начать рассказывать о неумелых партнерах, неудачных опытах и малое количество интима в ее жизни. Она так же может шутить в больших количествах (на тему интимна) или поддерживать шутки собеседника. Все это должно сопровождаться касаниями. Например, девушка может постоянно сокращать дистанцию, пытаться коснуться шеи, руки, или колена. Случайно задевать мужчину разными частями тела несколько раз, краснеть. Так же один из признаков (который нужно рассматривать исключительно в совокупности с другими) – блестящие глаза, понижение тембра голоса и потепление кожи. Девушка может начать извиваться перед мужчиной, наклоняться, явно демонстрируя свои прелести. Так же девушка может предложить посмотреть фильм, создавая романтическую ситуацию, включает ужасы и под предлогом страха прижимается к партнеру.

Еще несколько признаков возбуждения у девушки:

  1. Тяжелое быстрое дыхание, заглатывание, возможно легкая дрожь;
  2. Стоячие возбужденные соски (если девушка без лифчика);
  3. Мурашки по коже, когда мужчина дотрагивается до женщины;
  4. Затевает возню и игры, которые очень похожи на сексуальные, очень много физически контактирует.
женщины за 40 всегда хотят секса


Фразы, которые, скорее всего, намекают на секс:

  • Девушка предлагает осмотреть спальню, или просит мужчину показать ее. Садится на кровать, задерживается в комнате не о чем, не говоря, ложится.
  • Девушка шутливо предлагает посетить ванну вместе, но при этом долго смотрит в глаза.

По каким причинам девушка может не хотеть секса.

Причины для отказа в сексе бывают разные. Даже у постоянных партнеров могут быть проблемы в интимной жизни, самые популярные причины отказа в сексе:
  • Ссоры, плохое настроение, понижение либидо
  • Плохая гигиена одного из партнеров, комплексы, страхи.

Комментариев нет:

Отправка комментария