пятница, 10 июня 2016 г.

Как правильно делать мужчине минет

Как правильно сделать минет мужчине?
Безусловно, у 95% мужского населения минет, занимает первое место. По причине сильного наслаждения или доминирования над женщиной. Дело в том, что на головке члена и яичках у них много эрогенных точек, больше чем на других участках тела. Именно поэтому он доставляет массу удовольствия. Отношения женщин к минету не однозначно. Некоторые думают, что это аморально, но ничего ужасного в этом нет. Мужчины боготворят дам, которые прибегают к этому методу проявления любви. Здесь важно уметь делать не только минет, но и уметь делать это с любовью и нежностью. Тогда он будет сделан идеально.
как надо сосать

Как правильно делать мужчине минет

Научится, правильно делать минет несложно, ведь все сосали леденец на палочке. Техника здесь почти один в один. Начинать такие ласки лучше всего медленно, осторожно возьмите член в руку так, чтобы большой палец был направлен на пупок. Затем как бы играючи прикоснитесь к головке губами и пощекочите её языком. Реакция последует мгновенно, пенис станет твёрдым и тогда руки можно убрать, но не спрятать, руками нужно погладить живот, ягодицы. Медленно вводите член в рот до глубины, которую сможете осилить, потом выводите его, но не до конца. Продолжаете, постепенно ускоряясь.

сделать мужчине минет

Можете провести языком от головки до основания, немного прикусить его, это добавит пикантности. Для совсем откровенных женщин ничего не стоит полоскать языком мошонку, слегка прикусить её и потрепать. Только делать это стоит очень аккуратно и нежно, так как мошонка у мужчин чувствительна к боли, а причинив боль, можно всё испортить. Прикосновения к самому сокровенному доставит мужчине неземное удовольствие. Если устали, передохните, поласкайте его пока руками и продолжайте. От таких ласк ни один мужчина не уйдёт, а если уйдет, то никогда о такой женщине не забудет.

оральные ласки минет

Практикуйте смело, вносите что-то новое, чередуйте все движения. Даже если не получится сделать всё идеально, мужчина всё равно будет благодарен. Ведь минет – это проявления любви, уважения, доверия. В оральных ласках нет ничего позорного, особенно если дарить их любимому мужчине. Женщин, которые обладают такими навыками или даже даром, носят на руках. У таких искусниц мужчина не гуляет, а скорее бежит домой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий