вторник, 17 мая 2016 г.

Вирт - виртуальный секс

Что такое вирт и с чем его едят? Мы часто слышим - виртуальная любовь, конечно, если она существует, то должен быть и виртуальный секс, скажете вы, и не ошибетесь.

Вирт (сокращенно от виртуальный секс) – занятие новое и увлекательное, не все еще успели попробовать, а те, кто практиковал, уверяют, что это здорово!

виртуальный секс

Попробовать виртуальный секс

Идея попробовать виртуальный секс может появиться у вас как по необходимости заменить настоящий секс, например, если вы находитесь в командировке, или познакомились и общаетесь с девушкой по сети, так и по желанию разнообразить свою интимную жизнь. После того как идея пришла, безусловно, следует воплотить ее в жизнь!

Возможно, некоторые девушки скептически отнесутся к такому предложению, но большинство загорятся этой идеей вместе с вами. Если вы побаиваетесь услышать отказ на прямое предложение, попробуйте «зайти издалека», например, позвоните ей по «скайпу», просто для того, чтобы увидеть ее милую улыбку, возможно даже несколько раз, и совершенно без «задней мысли». Прощупав почву, приступайте к наступлению, подразните девушку своими мускулами, обнажите торс, требуя показать вам что - то «интересное» взамен. Во время такой игры чувства будут подогреты до максимума, и всё произойдет само собой.

вирт

Вирт так же может быть заманчивой прелюдией, для этого, конечно у каждого должен быть компьютер или гаджет с камерой, но в наше время, это не проблема. Из разных комнат подогрейте друг друга, а продолжить можно будет уже по - настоящему. Кстати если заранее договоритесь, можно поиграть, кто первый не выдержит и прибежит сдаваться.

Если же у вас проблемы со знакомством для вирта то советуем заходить на вирт чаты с правого блока нашего блога! Там девушки за небольшую оплату сделают всё качественно то что захотите и еще по вебкамере в прямом эфире!



Минусы

Безусловно, вирт по скайпу, занятие которое придется вам по душе для разнообразия, или при потребностях в сексе на расстоянии, но он все, же не заменит вам настоящего, полноценного секса.
Скорее всего, вирт не подойдет слишком стеснительным людям, или тем кто, смущается своего тела, но все - таки, можете рискнуть, возможно, именно вирт поможет вам раскрепоститься.

Комментариев нет:

Отправить комментарий