четверг, 19 мая 2016 г.

Хотят ли женщины секса или как раскрутить женщину на секс

Как раскрутить женщину на секс - хотят ли женщины секса?
исполнитель jackrock

Хотят ли женщины секса

Как определить с кем можно, а с кем не стоит даже пытаться? Как не ошибиться, когда можно, но боязно сделать шаг? По соблазну сегодня написано много литературы. Что-то из этого работает, что-то нет. Вот несколько советов по соблазнению.

хотят ли женщины секса

Во-первых, женщины делятся на 2 категории. Одни любят и хотят секс, другие нет. Если женщина не любит секс, то она его обычно продает. Для этого надо заманивать ее материальными благами, вкладываться, но стоит ли? Какова себестоимость секса? Если это не любовь, и мужчина не получает мазохистского удовольствия от дорогостоящей покупки того, что в производстве не стоит ничего? 
Другая категория женщин сексом также может торговать при необходимости, но они сильно отличаются от первых. Что им нужно? Ни деньги (по большому счету), ни статус мужчины, ни его мышцы, машины, цветы, ухаживания и прочее. Им нужна мужская уверенность. Сильные гены. Это заложено в людях еще с первобытных времен. Сильного самца надо скопировать как можно чаще. Отсюда и странная тяга женщин к «плохим парням», самоуверенным эгоистам и прочим.

как раскрутить женщину на секс

Итак, если женщина пришла домой к мужчине, то в 70% случаев она подсознательно допускает возможность интима с ним. Как сделать, чтобы дама, будучи в доме джентльмена впервые, не испытывала дискомфорта? Обычно в такой ситуации первые 15-30 минут люди садятся в закрытой позе, чтобы создать барьер между собственным пространством и хозяином дома. В этом случае сильно помогают напитки. Вручив человеку стакан сока, чашку чая, бокал вина – хозяин дает гостю иллюзию барьера, а гость не сидит в закрытой позе, что через подсознание рождает доверие.
Массаж – отличное начало раскрутки женщины на секс. Человек за спиной начинает вызывать доверие, когда он делает что-то приятное. Не причиняя боли при том. Не приставая. Грамотными движениями можно привести женщину в состояние возбуждения. Что делать, если женщина уже вся пылает огнем страсти, но по-прежнему говорит «нет»? В общем, вся суть соблазнения заключается в преодолении этих самых женских «нет». Есть один способ, почти наверняка приводящий к сексу. Нужно несмотря на все отрицания засунуть 2 пальца во влагалище. После этого секс будет с вероятностью 97%.

массаж для соблазнения

Конечно, это далеко не все. Что делать? Учиться. Тут и чтение скрытых сексуальных сигналов, и умение вывести мысли на нужную тему, и подбор освещения, и афродизиаки, но главное – уверенность и такт. Не нужно с порога накидываться и насиловать. Ключевое слово – калибровка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий